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VISÃO FEMININA

VISÃO FEMININA REVISTA PARA MULHERES E SOBRE MULHERES COMO PERDER FACILMENTE 26 QUILOS A MAIS EM CASA [receita detalhada] Principal > Saúde > Como perder peso > Uma receita segura para perda de peso garantida Está farta do peso a mais? Não consegue perder peso? Ou tende a recuperar quilos quando os consegue perder? Quer usar o seu vestido preferido, mas não consegue ‘caber’ nele e comprar roupas bonitas é um grande problema para si? ‘Estou grata às pessoas que me chamavam gorda e olhavam de alto para mim. Se não fosse por elas, ainda seria gorducha!’ diz Sara Henriques, que perdeu 26 kg. No seu percurso para um corpo bonito, ela experimentou imensas dietas, mas o método mais simples acabou por ser o mais eficaz. Sara contou em detalhes tudo sobre este método que também previne o processo de recuperação do peso. Aqui está a sua cativante história... Nunca fui uma rapariga frágil, mas o excesso de peso nunca me trouxe problemas de autoestima. Quando conh

Ganhei um jackpot de €86 milhões graças ao Money Amulet!

Não, não sou adepta do jogo e nem sempre tenho sorte, muito pelo contrário. Nasci e fui criada numa cidade pequena numa família muito pobre. Tão pobre que por vezes não tínhamos dinheiro para comprar comida. Os meus pais tiveram muitos filhos e eu era a mais velha. Quando tinha 24 anos tinha 9 irmãos e irmãs. Claro que uma educação melhor estava fora de questão para mim. Fui trabalhar em vez de ir para a faculdade e dava todo o dinheiro que ganhava aos meus pais. 59 € ( 118 € ) Não podia comprar nada, nem roupa nova nem comidas de que gostava, nem sequer me podia divertir. Enquanto as minhas amigas arranjavam namorados e se casavam, eu simplesmente não tinha tempo para viver a minha vida. Durante todo esse tempo, eu só queria que aquele tormento aca

Rocambole de Carne Recheado de Provolone

Rocambole de Carne Recheado de Provolone Eu já dei aqui no blog uma receita bem semelhante, mas achei interessante compartilhar novamente porque desta vez usei aveia para dar liga na carne. A aveia deixa mais nutritivo sem interferir no sabor. Servi acompanhado de purê simples de batata e ervilhas frescas que eu adoro (me sentindo uma típica americana, vai vendo!). Para começar, faça uma marinada usando: 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (café) de sal 1 colher (café) de mostarda 2 dentes de alho picados 1/2 cebola ralada Deixe descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. Em seguida, junte a esta mistura 500g de carne moída (pode ser patinho, acem, ou a carne da sua preferência) e um pouco de salsinha picada. Misture bem. O ideal é usar as mãos para amassar e dar liga. O resultado será este: Para a montagem, estique um pedaço de plástico filme sobre a pedra

Salada Picada com Folhas, Grão de Bico, Provolone e Salaminho

Salada Picada com Folhas, Grão de Bico, Provolone e Salaminho Não é sempre que me acontece de ficar meio obsessiva com algum prato. Mas confesso que já houveram casos sérios, muito sérios, ver patológicos: a época da salada de repolho com ervas, a época da sopa de tomate quando até a filha que poderia viver só de sopas, me pediu arrego, a época da batata doce assada (bem essa ainda persiste), a época do bolinho de couve-flor foram alguns casos que necessitaram de uma reunião de família para evitar uma intervenção mais drástica. E essa salada parece estar entrando para a lista das ‘pelo-amor-de-deus-mãe-já-chega’. Por isso me sinto na obrigação moral de dividi-la logo com vocês antes de um motim se formar aqui em casa e eu ser despejada… Essa salada foi feita três vezes em uma semana. Não pareço me cansar dela. A ideia aqui é uma salada bem picada, para comer só com um garfo. Use um bom queijo provolone e tomates cereja bem doces para contrastar com o picante do queij

Rabanada com doce de leite e pingos de chocolate

Rabanada com doce de leite e pingos de chocolate Rabanada é uma constante aqui no blog, rsrs. Vocês gostam, eu gosto e é uma receita super prática. Por render muito, é ótima para refeições em família ou aquelas celebrações onde vem muita gente, sabe? E já que a Semana Santa está chegando, fica a dica de sobremesa para o almoço de Páscoa. Rabanada com doce de leite e pingos de chocolate Rendimento: 10 porções ou 1 travessa grande Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de descanso: de 1h até 24h Tempo de forno: 45 minutos a 1h Ingredientes: 1kg de brioche – pode ser amanhecido – fatiado 350ml de creme de leite fresco 100g de rapadura picadinha* 8 ovos 150g de açúcar refinado 600ml de leite 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de essência de baunilha 50g ou quase 4 colheres (sopa) de manteiga, em consistência de pomada ** * Não tendo, substitua por açúcar mascavo ou mel ou açúcar refinado. ** Para atingir a consistência de pomada, coloque a m

Paleta de cordeiro, molho chimichurri e batatas rústicas

Paleta de cordeiro, molho chimichurri e batatas rústicas Paleta de cordeiro: basta fazer uma vez para perder o medo. É só temperar, passar um pouquinho de manteiga e o restante do trabalho fica por conta do forno. Esta fiz com molho chimichurri e batatas rústicas. A combinação fica deliciosa e todo mundo adora. Paleta de cordeiro Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1h Tempo de forno: 3:30h Paleta de cordeiro: 1 paleta de cordeiro de 1,8kg 1 cabeça de alho 5 ramos de alecrim 2 colheres (sopa) de manteiga, em consistência de pomada sal e pimenta-do-reino a gosto Preaqueça o forno a 180˚C. Coloque a paleta de cordeiro e a cabeça de alho inteira, com casca, em uma assadeira grande. Besunte a carne com manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino, em todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2:30h ou até que seu interior esteja cozido. Mas lembre-se de tirar o alho assim que estiver cozido, cerca de 45 minutos