Teppan de Salmão
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 pedaços de salmão médios
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cogumelo shiitake grande fatiado
- 15 rodelas de cenoura finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimenta americana em tiras
- 1/4 cebola 1 brócolis inteiro
- 1 punhado de moyashi (ou broto de feijão)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- glutamato monossódico a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar.
Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes, o shitake e o moyashi.
Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão.
* Receita cedida pelo restaurante By Koji
Informações nutricionais
Categoria
Peixe ou fruto do mar
Método de preparo
Grelhado
Origens geográficas
Japonesa
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