Talharim à putanesca
Dificuldade
Fácil
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento
2 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 3 azeitona picadas
- 3 tomate picados
- 1 xícara (chá) de macarrão talharim cozido al dente
- salsa (ou salsinha) picada
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho, a salsa, a alcaparra, a azeitona, o tomate e o sal no azeite.
Junte ao macarrão cozido e sirva.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Refogado
Origens geográficas
Marroquina
Ocasiões
Páscoa
Informações
Vegetariana
Calorias
300 por porção
Leia os melhores artigos:
Bife à parmegiana
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================