Bife à parmegiana
Dificuldade
Fácil
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento
6 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
- 100 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Tempere os bifes com o alho e sal.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.
Escorra sobre papel toalha.
Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.
Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.
Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Se quiser, polvilhe com parmesão.
Informações nutricionais
Categoria
Carne
Método de preparo
Fritura, Gratinado
Origens geográficas
Italiana
Ocasiões
Aniversário
Informações
Sem Lactose
Calorias
485 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Supremo de frango crocante
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================