Sanduíche de berinjela e queijo branco
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
2 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 2 fatias de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
- 11/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 baguete com gergelim
- 4 fatias de tomate
- 10 folhas de manjericão
- 50 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) fresco esmigalhado
- sal a gosto
- alface a gosto
- açaí a gosto
Modo de preparo
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
Besunte-as com 1 colher (sopa) do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
Informações nutricionais
Categoria
Sanduíche
Método de preparo
Assado
Origens geográficas
Japonesa
Ocasiões
Páscoa
Informações
Vegetariana
Calorias
318 por porção por porção
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