Espaguete picante com ervas
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
8 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em lascas
- 6 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
- 1 xícara (chá) de ervas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia) picadas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
Retire o alho da panela e reserve.
Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.
Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture o espaguete, o alho e o gergelim.
Desligue o fogo e sirva.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Refogado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Aniversário
Informações
Vegetariana
Calorias
299 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Cuscuz de legumes
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================