Rigatone superprático
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
5 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado | picados
- 500 gramas de carne bovina moída
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de macarrão penne cozida
- sal a gosto folha de manjericão a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.
Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Cozido, Refogado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Páscoa
Informações
Vegetariana
Calorias
653 por porção
Leia os melhores artigos:
Risoto caprese
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================