Pudim expresso de chocolate
Dificuldade
Fácil
Preparo
Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento
12 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 200 gramas de Chocolate picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o creme de leite.
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e misture com o chocolate.
Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de desenformar e servir.
Dica: decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Informações nutricionais
Categoria
Pudim
Método de preparo
Gelado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Aniversário, Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Calorias
157 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Bolo de caneca
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================