Bolo de caneca
Dificuldade
Fácil
Preparo
Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento
2 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 1 unidade de gema de ovo
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 unidade de clara de ovo batida em neve
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC, durante 25 minutos.
Decore a gosto.
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Informações nutricionais
Categoria
Bolinho e Cupcake, Bolo Simples
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia
Calorias
814 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Brownie de micro-ondas
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================