Pizza italiana
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
6 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 tomate sem pele e sem sementes picados
- 150 gramas de queijo mussarela fatiada
- sal a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.
Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
Categoria
Pizza
Método de preparo
Assado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Aniversário
Informações
Vegetariana
Calorias
220 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Ensopado espanhol
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================