Panqueca de brócolis
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 200 gramas de ricota picada
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de palmito em conserva picado
- 200 gramas de brócolis
- 4 discos de panqueca integral
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
- rúcula picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente.
Tempere com mais sal e pimenta.
Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula.
Arrume em um refratário untado e cubra com o molho.
Leve ao forno por 10 minutos.
Polvilhe o queijo e sirva.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Assado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Festa Junina
Informações
Vegetariana
Calorias
530 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Talharim à putanesca
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================