Macarrão expresso
Dificuldade
Fácil
Preparo
Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.
Tempere com o sal e a pimenta.
Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
Sirva em seguida.
Dica: para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia
Informações
Vegetariana
Calorias
565 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Pudim expresso de chocolate
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================