Fritada em camadas
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 6 ovo
- 1 colher (sopa) de ervas picadas
- 1/2 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate cortado em rodelas
- 150 gramas de queijo mussarela
- 150 gramas de peito de peru fatiado
- sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa.
Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas.
Doure dos dois lados e reserve.
Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela.
Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru.
Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter.
Corte em quatro e sirva em seguida.
Informações nutricionais
Categoria
Omelete
Método de preparo
Chapeado
Origens geográficas
Árabe
Ocasiões
Aniversário
Informações
Vegetariana
Calorias
334 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Sardinha ao forno com mandioquinha
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================