Creme de ervilha
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 kg de ervilha fresca
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
Volte para a panela, tempere com o sal e a pimenta, mexa por mais 5 minutos e sirva.
* Receita cedida pela chef Rê Cruz, do Saudável
Informações nutricionais
Categoria
Sopa e Caldo
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia
Informações
Leve e Saudável
Calorias
119 por porção
Leia os melhores artigos:
Batata recheada assada
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================