Batata recheada assada
Dificuldade
Fácil
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 4 batata grandes
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 4 fatias de Bacon
- sal a gosto
- tomilho fresco picado
- pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.
Informações nutricionais
Categoria
Legume e Verdura
Método de preparo
Assado
Origens geográficas
Chinesa
Ocasiões
Festa Junina
Informações
Vegetariana
Calorias
290 por porção
Leia os melhores artigos:
Bife em camadas com cebola
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================