Canelone cremoso
Dificuldade
Fácil
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento
8 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 500 gramas de massa de lasanha fresca
- 50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
- 350 gramas de tomate cereja
- 100 gramas de noz picadas
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- manteiga para untar
Modo de preparo
Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.
Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
Enrole a massa no formato de canelone.
Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
Polvilhe com o parmesão.
Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
Asse até o queijo se derreter.
Informações nutricionais
Categoria
Massa
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Árabe
Ocasiões
Páscoa
Informações
Vegetariana
Calorias
44 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Salada caprese
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================