Bife em camadas com cebola
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 unidades de batata médias cortadas em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 unidades de cebola em rodelas
- 4 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- orégano a gosto
- salsa (ou salsinha) para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.
Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.
Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
Categoria
Carne
Método de preparo
Chapeado, Cozido
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia
Calorias
582 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
Arroz com camarão, alho e azeite
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================