Arroz com camarão, alho e azeite
Dificuldade
Fácil
Preparo
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 300 gramas de camarão médio
- 5 dentes de alho fatiado fino
- 8 tomate cereja cortados ao meio
- 3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.
No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
Apague o fogo e misture delicadamente
Salpique com a salsinha e sirva bem quente
*Receita cedida pelo azeite La Española
Informações nutricionais
Categoria
Peixe ou fruto do mar
Método de preparo
Cozido
Origens geográficas
Espanhola
Ocasiões
Páscoa
Leia os melhores artigos:
Canelone cremoso
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================