Cozinhando um Cheesecake em casa: os segredos de uma sobremesa popular
Uma das iguarias de doces mais populares do mundo é o cheesecake. Queijo suave e sobremesa cremosa conquistaram os corações de milhões. É servido em quase todos os restaurantes e cafés. Mas hoje nos propomos a aprender as sutilezas e truques da criação desta obra-prima de confeitaria - estamos preparando o tradicional cheesecake de Nova York em casa.
Cheesecake de receita clássica
Acredita-se que cheesecakes começou a festa na Grécia antiga. Tortas parecidas com o moderno conjunto de produtos apresentados pelos vencedores das Olimpíadas.
Bem, o clássico "cheesecake" apareceu em Nova York graças ao cozinheiro de Chester, que veio com uma receita de cream cheese - o ingrediente principal da sobremesa.
Na maioria das vezes, os confeiteiros usam queijo mascarpone para fazer delícias, mas na versão original é necessário o queijo Philadelphia.
Hoje estamos preparando um cheesecake tradicional de Nova York com a Filadélfia em casa.
Vamos precisar dos seguintes produtos:
- Biscoitos friáveis (“Leite assado”, “Slivkino”) - 300 g;
- Manteiga - 200 g;
- Queijo Creme Filadélfia - 1 kg;
- Açúcar - 200 g;
- Ovos de galinha - 5 peças;
- Creme de leite a 20% - 150 g;
- suco de limão - 2 colheres de sopa.
- casca de limão - 1 colher de chá;
- Extrato de baunilha (açúcar de baunilha) - 1 colher de sopa.
Moer biscoitos para o estado de pequenos chips (no liquidificador ou use uma bolsa e um rolo). Nós derreter a manteiga em banho-maria e misture com os cookies.
Formamos a assadeira com o pergaminho e distribuímos os biscoitos de manteiga em uma camada fina, formando os lados. Nós removemos a base no frio por 20 minutos.
Todos os produtos para o recheio de creme devem estar à temperatura ambiente, e para atingir a consistência desejada, eles devem ser misturados com um batedor ou uma espátula (não é recomendável usar um misturador ou um liquidificador).
Em uma tigela funda combinamos queijo Philadelphia e açúcar, misturamos. Depois disso, entre nos ovos. Cada subseqüente adiciona somente após a mistura completa.
Em seguida, enviamos creme de leite, extrato de baunilha, suco de limão, raspas para a massa de ovo de queijo. O creme deve ficar liso, uniforme e sem caroços.
Tiramos a forma da geladeira, despejamos a massa crua e crua e podemos prosseguir para a próxima etapa.
Mesmo se cozinharmos em casa, é importante observar algumas regras de cozimento:
- Para assar a sobremesa uniformemente, você precisa cozinhá-la em banho-maria a uma temperatura baixa. Para fazer isso, coloque o formulário com o cheesecake em um recipiente profundo com água morna (o líquido deve atingir o nível do meio da forma).
- Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 70 minutos.
- Não tenha medo de que, após o tempo necessário, o meio da sobremesa possa vir a ser líquido - à medida que esfria, a coalhada endurece.
- Não abra a porta do forno durante o cozimento, caso contrário, rachaduras aparecerão na superfície do cheesecake.
- Deixe a sobremesa no forno por mais uma hora depois de desligar o fogo, em seguida, deixe esfriar em temperatura ambiente até esfriar completamente e coloque-o na geladeira durante a noite.
Antes de servir, cheesecake pode ser decorado com frutas, frutas, geléia.
Agora conhecemos os principais segredos do prato popular. Cozinhar um cheesecake perfeito em casa e deliciar os seus entes queridos com as próprias mãos!