Pular para o conteúdo principal

Cozinhando um Cheesecake em casa: os segredos de uma sobremesa popular

Cozinhando um Cheesecake em casa: os segredos de uma sobremesa popular

Uma das iguarias de doces mais populares do mundo é o cheesecake. Queijo suave e sobremesa cremosa conquistaram os corações de milhões. É servido em quase todos os restaurantes e cafés. Mas hoje nos propomos a aprender as sutilezas e truques da criação desta obra-prima de confeitaria - estamos preparando o tradicional cheesecake de Nova York em casa.

Cheesecake de receita clássica

Acredita-se que cheesecakes começou a festa na Grécia antiga. Tortas parecidas com o moderno conjunto de produtos apresentados pelos vencedores das Olimpíadas.

Bem, o clássico "cheesecake" apareceu em Nova York graças ao cozinheiro de Chester, que veio com uma receita de cream cheese - o ingrediente principal da sobremesa.

  Na maioria das vezes, os confeiteiros usam queijo mascarpone para fazer delícias, mas na versão original é necessário o queijo Philadelphia.

Hoje estamos preparando um cheesecake tradicional de Nova York com a Filadélfia em casa.

Vamos precisar dos seguintes produtos:

  • Biscoitos friáveis ​​(“Leite assado”, “Slivkino”) - 300 g;
  • Manteiga - 200 g;
  • Queijo Creme Filadélfia - 1 kg;
  • Açúcar - 200 g;
  • Ovos de galinha - 5 peças;
  • Creme de leite a 20% - 150 g;
  • suco de limão - 2 colheres de sopa.
  • casca de limão - 1 colher de chá;
  • Extrato de baunilha (açúcar de baunilha) - 1 colher de sopa.

Moer biscoitos para o estado de pequenos chips (no liquidificador ou use uma bolsa e um rolo). Nós derreter a manteiga em banho-maria e misture com os cookies.

Formamos a assadeira com o pergaminho e distribuímos os biscoitos de manteiga em uma camada fina, formando os lados. Nós removemos a base no frio por 20 minutos.

Todos os produtos para o recheio de creme devem estar à temperatura ambiente, e para atingir a consistência desejada, eles devem ser misturados com um batedor ou uma espátula (não é recomendável usar um misturador ou um liquidificador). Em uma tigela funda combinamos queijo Philadelphia e açúcar, misturamos. Depois disso, entre nos ovos. Cada subseqüente adiciona somente após a mistura completa.

Em seguida, enviamos creme de leite, extrato de baunilha, suco de limão, raspas para a massa de ovo de queijo. O creme deve ficar liso, uniforme e sem caroços.

Tiramos a forma da geladeira, despejamos a massa crua e crua e podemos prosseguir para a próxima etapa.

 

Mesmo se cozinharmos em casa, é importante observar algumas regras de cozimento:

  • Para assar a sobremesa uniformemente, você precisa cozinhá-la em banho-maria a uma temperatura baixa. Para fazer isso, coloque o formulário com o cheesecake em um recipiente profundo com água morna (o líquido deve atingir o nível do meio da forma).
  • Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 70 minutos.
  • Não tenha medo de que, após o tempo necessário, o meio da sobremesa possa vir a ser líquido - à medida que esfria, a coalhada endurece.
  • Não abra a porta do forno durante o cozimento, caso contrário, rachaduras aparecerão na superfície do cheesecake.
  • Deixe a sobremesa no forno por mais uma hora depois de desligar o fogo, em seguida, deixe esfriar em temperatura ambiente até esfriar completamente e coloque-o na geladeira durante a noite.

Antes de servir, cheesecake pode ser decorado com frutas, frutas, geléia.

Agora conhecemos os principais segredos do prato popular. Cozinhar um cheesecake perfeito em casa e deliciar os seus entes queridos com as próprias mãos!

Postagens mais visitadas deste blog

Money Amulet Portugal – amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!

Exatamente o que você precisa! Como atrair dinheiro? O seu Amuleto Money Amulet para a riqueza. Money Amulet – amuletos da sorte para atrair dinheiro e prosperidade, onde comprar em Portugal Money Amulet é produzido de forma estritamente individualizada para cada pessoa específica, depois com cada amuleto é realizado um Ritual antigo em nome da pessoa — a partir desse momento, será apenas o seu objeto que irá começar a funcionar em união com a sua energia. O amuleto traz dinheiro ao seu proprietário ao longo da sua vida. Lembra-se dos Seus Sonhos? 59 € ( 118 € ) Sim, eu quero isso! Você também merece uma vida melhor, sem pobreza, problemas e dívidas. O produto tem boas opiniões. Money Amulet – amuletos para atrair dinheiro. Money Amulet...

Abacaxi assado com queijo provolone

Abacaxi assado com queijo provolone Resolvi chamar essa receita de abacaxi assado, mas na verdade, ele pode ser grelhado, feito na churrasqueira, frigideira, microondas, ou seja, não tem regras. O segredo aqui é a deliciosa combinação de ingredientes, e nem tanto o modo de fazer. Nesse dia usei abacaxi, provolone e hortelã, mas dá para acompanhar também com: orégano, manjericão, molho chimichurri, pimentão, colocar um pouquinho de gorgonzola por cima, enfim, você pode criar como quiser. A receita de hoje também poderia se chamar provoleta com abacaxi. Explico melhor: é muito comum ter provoleta nos churrascos argentinos e uruguaios. Lá, a provoleta é a marca de um queijo provolone normalmente feito diretamente na grelha, na pedra ou enrolado no papel alumínio. Depois de assado, ele é servido com molho chimichurri. Uma delícia! Minha irmã costuma fazer abacaxi assado com provolone na churrasqueira, mas em cima dessa pedra que eu mostro nas fotos. Vira um perfeito aco...

VISÃO FEMININA

VISÃO FEMININA REVISTA PARA MULHERES E SOBRE MULHERES COMO PERDER FACILMENTE 26 QUILOS A MAIS EM CASA [receita detalhada] Principal > Saúde > Como perder peso > Uma receita segura para perda de peso garantida Está farta do peso a mais? Não consegue perder peso? Ou tende a recuperar quilos quando os consegue perder? Quer usar o seu vestido preferido, mas não consegue ‘caber’ nele e comprar roupas bonitas é um grande problema para si? ‘Estou grata às pessoas que me chamavam gorda e olhavam de alto para mim. Se não fosse por elas, ainda seria gorducha!’ diz Sara Henriques, que perdeu 26 kg. No seu percurso para um corpo bonito, ela experimentou imensas dietas, mas o método mais simples acabou por ser o mais eficaz. Sara contou em detalhes tudo sobre este método que também previne o processo de recuperação do peso. Aqui está a sua cativante história... Nunca fui uma rapariga frágil, mas o excesso de peso nunca me trouxe problemas de autoestima. Quando conh...