Provoleta
Em dia de jogo nada melhor do que petiscos para acompanhas não é mesmo?
Aqui em casa o marido não curte futebol mas eu sou um pouco apaixonada daquelas que torce, comemora o gol e até xinga o juíz sabe?
Mas de qualquer forma acho que um petisco cai super bem em dia de jogo, principalmente os de queijo.
Vamos a receita?
Ingredientes
- 1 pedaço grosso de provolone
- orégano
- azeite
- tomate seco a gosto
- pimenta do reino a gosto
Pegue um pedaço de provolone de aproximadamente 2 dedos de altura.
Regue com azeite e tempere com o orégano, sal e apimenta do reino.
Espalhe as fatias de tomate seco, ou se preferir de azeitona, por todo o provolone como se fosse uma pizza.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, por uns 10 minutos ou até derreter um pouco o provolone.
Corte o em pedaços e sirva com umas torradinhas.
Bom apetite e um ótimo jogo para todos!!