Bolo de receita "Hill": como cozinhar a sobremesa original passo a passo
Quando há muito pouco tempo para preparar um doce para o feriado, mas eu quero surpreender os convidados, o bolo de Gorka vai ajudar. A receita para esta sobremesa tem muitas variações, e a delicadeza em si é também conhecida como Mosteiro Hut.
De qualquer forma, qualquer versão deste bolo pode ser cozida de forma simples e rápida. Hoje oferecemos masterizar a receita do bolo “Gorka” com recheio de requeijão cereja. Creme delicado favorece favoravelmente a acidez de frutas, e a aparência da sobremesa certamente irá impressionar os convidados.
Receita de bolo delicioso passo a passo
Nosso bolo será preparado a partir do seguinte conjunto de ingredientes:
- Farinha - 4 copos;
- Creme de leite - 300 g;
- Requeijão - 300 g de teor de gordura 5-9%
- Ovos - 2 peças;
- Açúcar - 1 colher de sopa.
- Açúcar de confeiteiro - 150 g;
- Sal - beliscar;
- Soda e vinagre - 1 colher de chá.
- Cereja sazonal (fresca ou congelada) - 0,5 kg;
- Chocolate, nozes para decoração.
O principal componente de qualquer bolo - camadas de bolo. Na receita do bolo “Gorka” eles têm uma forma incomum. Vamos precisar de assar 15 tubos desta massa:
Em uma tigela funda, esfregue os ovos, uma pitada de sal e açúcar até a espuma branca. Em seguida, adicione refrigerante, temperado com vinagre e farinha peneirada. Amasse a massa macia grossa e divida-a em 15 pedaços iguais. De cada pedaço de massa você precisa rolar uma tira, com cerca de 6-7 cm de largura.
Se você estiver usando congelamento de cereja de frutas, pré-descongele e esprema o suco. Depois disso, coloque as cerejas ao longo de cada tira de massa e envolva-as em tubos. As bordas devem estar bem unidas para que o fermento não vaze suco de cereja.
Asse os tubos no forno a 180-190 graus por 30 minutos.
Esta receita para um delicioso bolo pode ser melhorada. Nós oferecemos para fazer um creme delicado de queijo cottage e creme de leite, e para tempero adicionar 2 colheres de sopa. colheres de sopa de licor Amaretto. Mas para as férias de uma criança, tal sobremesa não é mais adequada.
Misture 300 g de creme azedo e 150 g de açúcar em pó com um misturador, em seguida, adicione o licor, queijo cottage e mexa até ficar homogêneo (você pode usar um liquidificador).
Quando os tubos acabados de cereja tiverem esfriado completamente, prossiga para a montagem do bolo. Colocá-los em um prato na forma de uma colina em camadas de 5-4-3-2-1 pcs. Unte bem cada camada com creme.
O resultado é um slide triangular, cada lado do qual também precisa ser coberto com creme. Se desejar, o bolo pode ser decorado com chocolate ralado, nozes picadas, pétalas de amêndoa. Outra opção de decoração é a cobertura e as lascas de coco.
Esmalte de chocolate brilhante é preparado a partir de tais produtos:
- Cacau - 3 colheres de sopa.
- Açúcar de confeiteiro - 3 colheres de sopa.
- Leite - 3 colheres de sopa.
- Manteiga - 50 g.
Misture o cacau eo açúcar em uma tigela e acrescente o leite (deve estar quente). Cozinhe até ficar espumoso, mexendo sempre. Após 2-3 minutos, adicione a manteiga amolecida à mistura - neste caso, a cobertura será mais suave. Cubra o bolo com cobertura de chocolate e polvilhe com lascas de coco por cima. Experimente a nossa receita para o bolo "Gorka" - os hóspedes vão comer a sobremesa original com um sabor picante até a última migalha.