Barquinhas de Batata
Oi amores, tudo bem?
Nesse fim de semana fiz uma versão das deliciosas Potato Skins mas mudei um pouquinho o recheio e servi de entrada em um jantar que fiz pro marido, ele é um grande fã dessas batatas.
Como foi super aprovado por aqui resolvi mostrar essa delícia para vocês, é uma ótima dica para servir de entrada ou de petisco em uma happy hour em casa.
Vamos a receita que a semana começou agitada por aqui!!
Ingredientes
- 8 batatas médias
- 100g de queijo muçarela
- 100g de queijo provolone
- 100g de peito de peru
- orégano e pimenta do reino a gosto
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca até que elas fiquem al dente, cozida mas um pouco durinhas para que elas não desmanchem ao levar para o forno.
Escorra e corte as batatas ao meio.
Com a ajuda de uma colher retire o centro das batatas para que possa colocar o recheio, elas precisam ficar com formato de barquinhas.
Tempere com sal e pimenta e passe um pouco de manteiga nas bordas das batatas e coloquem em uma assadeira virada para baixo, com a casca virada para cima, e leve ao forno pré aquecido a 180º para que as bordinhas dourem (mais ou menos 15 minutos).
Depois que dourarem vire as barquinhas para cima e recheie com os queijos, as fatias de peito de peru e tempere com orégano. Leve ao forno até que os queijos derretam, retire do forno e sirva.
Dica: você pode servir as Potato Skins acompanhadas de molho Sour Cream (veja a receita aqui).
Uma ótima semana a todos e aprecie essa delícia!!