A receita para uma deliciosa salada sem maionese: as 3 melhores ideias de snack com o molho original
A receita para uma deliciosa salada sem maionese: as 3 melhores ideias de snack com o molho original
A maionese torna qualquer salada mais satisfatória, mas nem sempre é adequada como molho. Oferecemos várias variantes alternativas do molho popular, que pode adicionar novas notas de sabor e picante a qualquer receita de salada.
"Mimosa" com molho de nozes condimentadas
Este prato é preparado a partir de um conjunto clássico de ingredientes:
- Conservas de peixe - 1 banco (sardinha, cavala)
- Batatas cozidas -2 pçs
- Ovos - 4 peças
- Queijo - 100 g
- Cebola - 1 pc
- Vinagre - 1 colher de sopa
- Água morna - 0,5 st
- Sal e pimenta a gosto
As cebolas devem ser cortadas em meio anel e marinar por 30 minutos em vinagre com água, adicionando pimenta preta. Enquanto isso, escorra o líquido do peixe e pique-o com um garfo. As gemas e as claras cozidas esfregam separadamente em um ralador fino, da mesma maneira, pique as batatas e o queijo.
A salada é colocada em camadas na seguinte sequência: peixe, cebola, batata, proteína, queijo, gemas. Cada camada é revestida com molho.
Mas, ao contrário da tradicional "Mimosa" com maionese, nossa deliciosa receita de salada envolve o uso do molho original.
Para fazer isso, você precisará de:
- consistência macia de queijo cottage com baixo teor de gordura - 200 g
- Nozes - 25 g
- rábano ralado ou macarrão da loja - 0,5 colher de chá
- suco de limão - 1 colher de chá
- Pimenta preta moída - beliscar
- Iogurte sem aditivos - adicione para dar ao molho um estado cremoso
As nozes picam em um liquidificador, queijo cottage esfregado através de uma peneira ou em um moedor de carne. Misture rábano, suco de limão, especiarias, nozes e queijo cottage até ficar homogêneo. Se a massa for muito grossa, adicione um pouco de iogurte ou creme azedo.
Crab Stick Salad Receita para Jantar Light
O sabor de outra salada muito famosa pode ser variado com um novo molho. Lista de produtos requeridos:
- Palitos de caranguejo - 1 embalagem (300-350 g)
- Repolho de Pequim - 200 g
- Ovos de galinha - 3 peças
- Milho enlatado - meio pote
Para o molho:
- Pepinos - 2 peças
- Creme de Queijo - 100 g
- Creme de leite 15-20% de gordura - 2 colheres de sopa
- Alho - 2 dentes
- Salsa - 50 g
Repolho de Pequim cortar em tiras finas, varas de caranguejo e ovos cortados em cubos. Combine os ingredientes indicados e milho. Então, sem descascar, rale os pepinos em um ralador fino e escorra o excesso de líquido, pique a salsinha, pule o alho com uma prensa, adicione-o aos pepinos, assim como o creme azedo e o queijo cremoso. Mexa o molho e despeje sobre o prato. Sal a gosto.
Lanche quente com feijão e pimenta
A seguinte receita de salada deliciosa é perfeita para um prato ao almoço ou jantar. Um lanche nutritivo cheio de óleo vegetal com alho e ervas.
-
• Feijão vermelho cozido - 200 g;
• pimenta búlgara - 2 pcs. (de preferência cores diferentes);
• azeitonas grandes - 10 peças;
• Alho - 1 dente de alho;
• Azeite da primeira extração ou girassol não refinado - 80 ml;
• Salsa - cacho;
Feijão com antecedência mergulhe a água não é durante a noite, depois ferver até ficar cozido. Corte a pimenta búlgara em palhas e frite em uma panela com a adição de uma pequena quantidade de manteiga até dourar. Fatie as azeitonas.
Para o molho, esprema um dente de alho através de uma prensa, pique a salsa, adicione uma pitada de sal, manteiga e misture.
Combine feijões, pimentões, azeitonas e tempere com molho antes de servir.
Escolha uma receita de salada ao seu gosto e não tenha medo de experimentar curativos. Bon appetit!