TOMATE RECHEADO COM BACON E MAIONESE
As melhores coisas da vida vem em três. Bem, pelo menos na minha vida tem sido assim: tres irmãs, três avós, três trabalhos, três afilhados que amo. E essas são as coisas grandes, porque pelo menos uma vez por semana tenho essa sensação e pensamento com coisas menores. Não importa muito a situação, mas tenho a impressão que 3 é o meu número cósmico. Já parou para pensar se você tem um?
Um que se repita constantemente, ou quem sabe uma comidinha que apareça com frequência? Também tenho algumas delas. Por exemplo: macarrão com tomate, bacon com folhas e maionese, entre outras. Hoje trago para vocês uma delícia dentro da outra: Tomate recheado com bacon, rúcula e maionese. Aproveitem essa receita que sem dúvida nenhuma merece aparecer na sua mesa!
Tomate recheado com bacon, rúcula e maionese
Ingredientes
- 8 tomates grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de orégano
- 4 colheres de sopa de maionese
- 8 colheres de sopa de bacon picado
- 8 folhas de rúcula
- Sal rosa
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel aluminio, abra o tomate e tire a polpa.
Salpique orégano, açúcar, sal e azeite. Leve ao forno baixo por 20 minutos.
Retire e junte o restante dos ingredientes da forma que achar mais bonita.
A minha foi essa da foto, mas pode forrar uma travessa com rúcula
e espalhar os tomates sobre ela, salpicando o bacon e servir a maionese à parte.
Faça como preferir.