Salteado prático de cogumelo com atum e coentro
Dificuldade
Fácil
Preparo
Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento
4 porções
Testada e aprovada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 pote de cogumelo variado | variados
- 2 latas de atum em conserva
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.
Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
Categoria
Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar
Método de preparo
Salteado
Origens geográficas
Portuguesa
Ocasiões
Aniversário
Informações
Vegetariana
Calorias
127 por porção
Leia os melhores artigos:
Peito empanado super prático
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================