SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS DO WORKSHOP DE MARMITA SAUDÁVEL
Quem foi, foi. Quem não foi, espera o próximo Workshop de Marmita Saudável porque foi massa e a gente quer fazer de novo! Olhe, aprendi muito nesse dia, viu? A nutri Mariana Domicio arrasou nas receitinhas e dicas de como organizar a alimentação da semana. Foram bem mais que 10 preparos, entre saladas, carnes (ou não, no caso do prato vegetariano) e acompanhamentos. Os alunos levaram material para casa com todas as receitas, entre elas esse peixe delícia. O melhor: mega simples de fazer.
Ingredientes
- 2 postas de peixe (salmão ou tilápia)
- ½ limão
- 1 colher (sopa) azeite de oliva extra virgem
- ½ xícara de mostarda (Dijon, de preferência)
- ½ xícara de farinha de castanha de caju sem sal
- pimenta do reino a gosto
- sal do Himalaia a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinando na geladeira por 30 minutos. Passe o peixe na mostarda e depois na farinha de castanha de caju, e leve ao forno por 20 minutos.
Olha como Mari e Amanda estavam maravilhosas! E a marmitinha com bloquinho foi mimo nosso para os inscritos.