Salada tipo vinagrete, preparada com vegetais cozidos, frescos e enlatados. A combinação de beterrabas, cenouras, batatas, repolho azedo e pepinos, cebolas e ervilhas fazem o prato não só delicioso, mas também útil.
A receita para o vinagrete
Para preparar esses pratos maravilhosos como uma salada usando todos os tipos de vegetais cozidos, enlatados e frescos. Dependendo das preferências de gosto das mudanças familiares e da composição dos produtos. Na maioria das vezes, o vinagrete é temperado com vinagre e óleo vegetal, mas acontece que os fãs adicionam ao prato de maionese ou creme azedo. Dada a simplicidade de cozinhar, a salada sempre se mostra muito saborosa. Para decorar a salada normalmente usamos vegetais que estão na composição.
Ingredientes:
- beterraba (1 peça);
- ervilhas enlatadas (0,5 bancos);
- cenoura (2 peças);
- batatas (5 peças);
- pepinos azedos (2 peças);
- cebola (stuka);
- chucrute (100 gramas);
- cebolinha (algumas penas);
- óleo vegetal;
- vinagre;
- sal.
Método de preparação
É necessário ferver beterraba, cenoura e batata. Depois que eles esfriam, você precisa limpar os legumes e cortá-los em pequenos cubos. Antes de adicionar ao chucrute de salada é melhor lavar com água. Com ervilhas enlatadas, drene o líquido. Pepinos azedos picados. Pique as cebolas verdes. Misture todos os ingredientes em uma panela grande. Adicione o óleo vegetal primeiro e, depois, adicione gradualmente o vinagre a gosto. Se desejado, o prato pode ser decorado com ramos de verdura. Bom apetite!