Salada de Receitas "Olivier"
A salada merece o título de líder na mesa de férias? Claro, isso é "Olivier"./
Salada de Receitas "Olivier"
Salada Olivier é um prato tradicional para qualquer celebração. Lanche saudável e delicioso irá agradar a todos os hóspedes. Para preparar a salada simples.
Ingredientes:
- salsicha cozida - 0,5 kg;
- cenoura - 2 peças;
- pepino em conserva - 2 peças;
- batatas - 2-3 tubérculos;
- ovos de galinha - 6 peças;
- ervilhas enlatadas - 400 gramas ou 1 banco;
- maionese - 400 gramas;
- sal;
- Pimenta preta;
- salsa e endro.
Método de preparação
Para preparar os legumes. Lave as cenouras e batatas em água fria, ferva até ficarem macias por 20-25 minutos, dependendo do tamanho dos vegetais. Esfrie, descasque e pique finamente.
Ovos de galinha colocá-los em água fria, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos. O produto acabado é legal, retire a casca e pique em cubos pequenos.
Pepino em conserva, finamente picado. Salsicha cortada em cubos do mesmo tamanho que todos os outros componentes da salada. Em vez de salsichas, você pode pegar peito de frango cozido.
Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes. Adicione ervilhas enlatadas, pré-drene a marinada. Polvilhe com sal e pimenta para levar a gosto. Adicione a maionese e a salsa picada.
Serviu a salada "Olivier" em um belo prato, top para decorar com raminhos de verdura.
Bom apetite!