Receita para borscht
Produtos Requeridos:
- carne bovina - 300 g
- beterraba - 300 g
- repolho branco - 400 g
- batatas - 500 g
- cenouras - 100 g
- salsa de raiz - 2 PCs.
- cebolas - 2 cabeças
- alho - 3 dentes
- manteiga clarificada - 2 colheres de sopa. colher
- gordura - 50 g
- pimentão - 1 PC.
- Folha de louro - 1 PC.
- creme azedo - 150 g
- salsa e endro
- pimenta preta moída, sal a gosto
Como preparar uma receita:
Ferva a carne em 3 litros de água, adicione sal e pimenta. Beterraba, repolho e cebola cortadas em tiras, batatas - fatias.
Beterraba frite na manteiga, adicione uma colher de sopa de vinagre (3%), cozido até ficar macio em pequena quantidade de caldo, adicione o açúcar (1 colher de sopa), pasta de tomate (2 colheres de sopa).
Coe o caldo e continue a cozinhar. Corte a carne em cubos e coloque no caldo fervendo, adicione as batatas, repolho e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, adicione as beterrabas, legumes e pimentão cortado em pedaços, especiarias. Cozinhe por mais 15 minutos. Adicione o alho picado, socado com gordura e leve para ferver. Então deixe descansar por mais 20 minutos.