RECEITA DE CALZONE RECHEADO
Além de linda, a receita de hoje demora um sopro pra fazer. Fica deliciosa e você pode usar o recheio que quiser. O calzone é uma massa típica da Itália e não tem mistério algum na hora de fazer em casa. Dá o play em mais esse vídeo lindo da Asa Amiga Filmes e vem junto com o Não Sei Cozinhar aprender a fazer essa delícia. As medidas dos ingredientes estão aqui.
Ingredientes
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
- molho de tomate temperado a gosto
- presunto em fatias
- queijo muçarela em fatias
- orégano
Modo de Fazer
Coloque o açúcar, o fermento e o sal. Depois, o leite morno, a água morna e o azeite. Misture e vá adicionando farinha até a massa desgrudar da mão. Abra um pedaço, coloque o recheio, faça cortes na laterais, trance e leve ao forno. Ante, pincela o topo com gema para dourar.