Pilaf Receita
Prato oriental de pilaf é muito popular em nosso país. A anfitriã passou de geração em geração os segredos de sua preparação. Nos países muçulmanos, muitas vezes usam carne, mas para nós gosto familiar de carne de porco.
Pilaf Receita
Cada família tem seus próprios segredos de cozinhar pilaf. Este prato é mais amado pelas pessoas do Oriente, mas também em nossas mesas pode ser encontrado com bastante frequência. Há um ditado que diz que as variedades de receita de pilaf, tanto quanto as cidades muçulmanas.
Ingredientes:
- carne de porco (500 gramas);
- cenoura (2 peças);
- cebolas (2-3 partes);
- arroz (1,5 xícaras);
- cúrcuma (1 colher de chá);
- Folha de louro;
- sal;
- óleo vegetal;
- Pimenta;
- coentro;
- alho (3 dentes).
Método de preparação
Lave o arroz em água corrente. Despeje a água fervida e deixe infundir por algumas horas.
Limpe a parte superior da casca de cenoura e rale em um ralador médio. Pique a cebola em pedaços.
Através do grão, corte a carne em pedaços grandes.
Leve uma panela funda, despeje-lhe uma grande quantidade de óleo vegetal, adicione a carne de porco, cebola e cenoura e frite levemente em fogo médio.
Escorra o arroz com água e despeje-o na panela. Um pouco de fritura antes da formação de uma crosta leve na carne. Despeje a água com base em uma proporção de 1: 2.
Adicione sal e pimenta e especiarias. Deixe ferver e depois reduza o fogo.
Pique o alho e coloque em cima do pilaf no final do cozimento.
Tempo de cozimento cerca de meia hora. No final, é melhor enrolar o recipiente com pilaf para o melhor vapor.
Bom apetite!