Pescada com laranja
Dificuldade
Fácil
Preparo
Pá-pum (até 15 minutos)
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 600 filés de pescada
- 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas
Modo de preparo
Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura.
Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
Informações nutricionais
Categoria
Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar
Método de preparo
Assado
Origens geográficas
Mexicana
Ocasiões
Aniversário
Informações
Vegetariana
Calorias
158 por porção por porção
Leia os melhores artigos:
15 pratos que você precisa saber cozinhar se tem vergonha na cara
Leia os melhores artigos aqui
Amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!
=============================================================