Receita Okroshka
Não há nada melhor do que o russo okroshka em um dia quente de verão. Este prato refresca de forma excelente e faz você se sentir bem. Isso é muito fácil de preparar, mas o resultado vai agradar sua família. Tradicionalmente okroshka foi cozinhado com kvass.
Produtos Requeridos:
- batatas - 0,5 quilogramas;
- carne cozida ou salsicha - 300 gramas;
- ovos de galinha - 5 peças;
- rabanete - 200 gramas;
- pepino fresco - 200 gramas;
- cebolinhas - 1 cacho;
- kvass de pão - 1,5 litros;
- nata;
- sal.
Como preparar uma receita:
Lave bem as batatas com um pincel e ferva-as quando estiverem descascadas. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
Ferva bem os ovos, descasque-os e corte da mesma maneira que as batatas.
Lave o pepino e o rabanete em água corrente, corte-os em semi-anéis finos.
Ferva a carne e depois corte. Se você usar uma salsicha cozida - este ingrediente pode ser adicionado de uma só vez.
Agora misture todos os ingredientes em uma panela, adicione um pouco de sal, cebolinha cortada muito pequena e despeje o pão kvass na mistura. Em vez de kvass, algumas amantes usam água mineral ou kefir - experimente várias maneiras de servir e escolha a que você mais gosta.
Prato acabado deve ser colocado por 1-2 horas em uma geladeira. Okroshka é geralmente servido em porções. Em um prato você pode adicionar um pouco de creme de leite e verduras ao gosto de alguém.
Bom apetite!