Pular para o conteúdo principal

DIA DO HAMBÚRGUER: APRENDA RECEITA CLÁSSICA NESSE 28 DE MAIO

DIA DO HAMBÚRGUER: APRENDA RECEITA CLÁSSICA NESSE 28 DE MAIO


Sim, gente bonita! Até o hambúrguer, a mais americana das comidas, tem dia próprio. E é hoje, tá avisado, não tem de quê. Eu costumo comemorar datas lindas assim porque a vida é breve, né? E quando o homenageado do dia chega triunfante e “transbordante” de cheddar na minha humilde residência, fica bem mais fácil.

A Kangaroo Australina Burger, aquela na pracinha de Casa Forte, mandou uma unidade da mais nova criação aqui para casa: o Kangaroo Double Cheddar Burger, elaborado especialmente para a Burger Week, que acontece até dia 1 de junho. O sanduíche – com uma pegada mais tradicional, sem aquelas frescuras (que a gente também ama) gourmet – tem pão, molho barbecue artesanal, dois burgers cobertos com queijo cheddar, lâminas de bacon, alface, tomate e cebolinha crocante. O básico matador que conquista e entope corações.

Quem preparou foi a chef consultora de lá, Taciana Teti, que fez o favor de compartilhar a receita com a gente. Obrigada, Deus lhe pague e lhe dê em dobro.

Ingredientes

  • 1 pão de hamburger
  • 2 hamburgers de 150g cada um
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 2 fatias de bacon fritas e crocantes
  • Molho barbecue
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola empanada frita

Para o hamburger:

  • 300g de carne (de boa qualidade) moída
  • 50ml de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Pimenta
  • Sal

Como fazer a carne:

Misture todos os ingredientes com a mão, divida em dois burgers de 150g cada. Na chapa ou na frigideira, deixe o tempo suficiente para que o interior dos hamburgers fique suculento e o exterior selado. Quando prontos, coloque o queijo por cima de cada hambúrguer para derreter. Esquente o pão de hambúrguer.

Como montar:

Em cima do pão, colocar molho, alface, tomate, as duas carnes intercaladas com queijo, bacon e a cebola crocante Finalizar com pão.

E seja feliz!

Postagens mais visitadas deste blog

Money Amulet Portugal – amuletos para atrair dinheiro, testimonios, preço: o dinheiro virá. Sim, eu quero isso!

Exatamente o que você precisa! Como atrair dinheiro? O seu Amuleto Money Amulet para a riqueza. Money Amulet – amuletos da sorte para atrair dinheiro e prosperidade, onde comprar em Portugal Money Amulet é produzido de forma estritamente individualizada para cada pessoa específica, depois com cada amuleto é realizado um Ritual antigo em nome da pessoa — a partir desse momento, será apenas o seu objeto que irá começar a funcionar em união com a sua energia. O amuleto traz dinheiro ao seu proprietário ao longo da sua vida. Lembra-se dos Seus Sonhos? 59 € ( 118 € ) Sim, eu quero isso! Você também merece uma vida melhor, sem pobreza, problemas e dívidas. O produto tem boas opiniões. Money Amulet – amuletos para atrair dinheiro. Money Amulet...

Abacaxi assado com queijo provolone

Abacaxi assado com queijo provolone Resolvi chamar essa receita de abacaxi assado, mas na verdade, ele pode ser grelhado, feito na churrasqueira, frigideira, microondas, ou seja, não tem regras. O segredo aqui é a deliciosa combinação de ingredientes, e nem tanto o modo de fazer. Nesse dia usei abacaxi, provolone e hortelã, mas dá para acompanhar também com: orégano, manjericão, molho chimichurri, pimentão, colocar um pouquinho de gorgonzola por cima, enfim, você pode criar como quiser. A receita de hoje também poderia se chamar provoleta com abacaxi. Explico melhor: é muito comum ter provoleta nos churrascos argentinos e uruguaios. Lá, a provoleta é a marca de um queijo provolone normalmente feito diretamente na grelha, na pedra ou enrolado no papel alumínio. Depois de assado, ele é servido com molho chimichurri. Uma delícia! Minha irmã costuma fazer abacaxi assado com provolone na churrasqueira, mas em cima dessa pedra que eu mostro nas fotos. Vira um perfeito aco...

VISÃO FEMININA

VISÃO FEMININA REVISTA PARA MULHERES E SOBRE MULHERES COMO PERDER FACILMENTE 26 QUILOS A MAIS EM CASA [receita detalhada] Principal > Saúde > Como perder peso > Uma receita segura para perda de peso garantida Está farta do peso a mais? Não consegue perder peso? Ou tende a recuperar quilos quando os consegue perder? Quer usar o seu vestido preferido, mas não consegue ‘caber’ nele e comprar roupas bonitas é um grande problema para si? ‘Estou grata às pessoas que me chamavam gorda e olhavam de alto para mim. Se não fosse por elas, ainda seria gorducha!’ diz Sara Henriques, que perdeu 26 kg. No seu percurso para um corpo bonito, ela experimentou imensas dietas, mas o método mais simples acabou por ser o mais eficaz. Sara contou em detalhes tudo sobre este método que também previne o processo de recuperação do peso. Aqui está a sua cativante história... Nunca fui uma rapariga frágil, mas o excesso de peso nunca me trouxe problemas de autoestima. Quando conh...