CREPE SAUDÁVEL DE CACAU, AVEIA E MORANGOS
Tenho aprendido a controlar minha vontade de doce enganando o cérebro e o paladar com coisas visualmente gordas, só que bem mais inocentes do que eu costumo comer. A idade tá avançando, né, gente? Não dá pra me injetar açúcar como se eu ainda tivesse 20 anos. Pois bem, essa é uma receita rapidex e muito digna. Serve de lanche também, alimenta, mata a vontade de sobremesa, é saudável e muito gostosa.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 20g de chocolate 70% cacau (mais ou menos dois quadradinhos) derretidos
- 1 colher de chá de mel
- Morangos picadinhos a gosto
- Amendoim a gosto
Modo de fazer
Bata os dois ovos com um garfo. Adicione o cacau e o farelo de aveia e misture bem. Coloque o líquido para assar em uma frigideira antiaderente. Vire o crepe para assar do outro lado e depois dobre ao meio. Coloque em um prato, decore com morangos e amendoim e finalize com o chocolate amargo e o mel.