COMO FAZER CUSCUZ SEM CUSCUZEIRA
“Foi bonito, foi. Foi intenso, foi”, diria o poeta Pablo. Fazer receitas com cuscuz foi, sobretudo, gostoso. Mas, chegou ao fim. Soframos em coro: aaaaaaaah! Este é o último vídeo da série “Com São Braz a Gente Inventa”, em parceria com Novomilho. O lado bom é que o resultado ta aí: você só precisa dar um play nos filminhos pra começar tudo de novo. O passo a passo de hoje, gravado pela Asa Amiga Filmes, é para quem não tem cuscuzeira em casa. Porque sem cuscuz não dá pra ficar.
Vem aprender!
Ingredientes (tudo a gosto)
- Cuscuz
- Queijo
- Peito de peru em tirinhas
- Molho de tomate
- Tomate pelado
- Pimenta calabresa
Modo de fazer
- Em uma assadeira, coloque o cuscuz, o sal e a água
- Deixe descansar. Acrescente o molho de tomate e o tomate pelado
- Depois, o peito de peru
- Finalize com queijo e salpique a pimenta calabresa
- Cubra o recipiente com papel alumínio e faça furinhos (para o vapor sair e não molhar o queijo)
- Leve ao forno por 25 minutos ou até que o cuscuz esteja totalmente cozido
*Esta é uma publicação patrocinada.